car sharing und Mobilitätsdienste auch in der Gemeinde Ahlerstedt?

Die SV A/O plant ausgewählte Vereinsbusse für jedermann zugänglich zu machen. Ob für einen Seniorenausflug an den Lüheanleger, eine Tagestour mit Freunden ans Meer, den großen IKEA-Einkauf oder wofür auch immer. Eventuell ergibt sich dadurch auch die Möglichkeit etwas Größeres für die Gemeinde oder sogar darüber hinaus zu schaffen, denn die ausgewählte Software (https://evemo.de/) bietet hierfür die besten Voraussetzungen.

Im Zuge der sozialen Dorfentwicklung wird gerade an diesem Thema weitergearbeitet, denn vielleicht kann daraus auch etwas größeres wie car sharing, bike sharing, Mitfahrgelegenheiten usw. entstehen.

Wir halten euch auf dem Laufenden!

Wen das Thema anspricht, ist herzlich eingeladen an der Arbeitsgruppe teilzunehmen. Gerne ein Mail an ahlerstedt@gemeinde.ahlerstedt.de schicken, wir melden uns.

Startbild: Quelle evemo.de,

Comments are closed.