Stadtradeln

Auch in diesem Jahr nimmt die Samtgemeinde Harsefeld an der weltweit größten Fahrradaktion „STADTRADELN“ teil. Ziel der Kampagne ist es, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten und CO2-Emissionen zu vermeiden; gleichzeitig leistet das Radfahren natürlich einen Beitrag zur Förderung der Gesundheit.

Vom 02.09.2021 – 22.09.2021 können alle Personen, die in der Samtgemeinde Harsefeld wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder einem Verein angehören, am STADTRADELN teilnehmen.

Eine Anmeldung ist möglich unter www.stadtradeln.de/harsefeld. Sie können auf dieser Seite ein Team erstellen oder einem bestehenden Team beitreten. Die gefahrenen Kilometer können die Teilnehmer mit der STADTRADELN-App, auf der Website oder über Erfassungsbögen melden. Wo Sie die Kilometer mit dem Fahrrad sammeln ist übrigens egal. Sie können also auch eine Fahrradtour im Urlaub tracken und eintragen.

Comments are closed.