Eröffnung des Repair Cafés am Freitag, den 09.10.20 um 15 Uhr in Ahlerstedt!

Reparieren statt wegwerfen

Im Rahmen der sozialen Dorfentwicklung haben sich Ehrenamtliche gefunden, die mit handwerklichem Geschick kaputte Elektrogeräte, Fahrräder oder andere Alltagsgegenstände reparieren sowie Näharbeiten durchführen.

Der Reparatur-Treff ist einmal monatlich geplant. Die Räumlichkeiten stellt die Kirchengemeinde zur Verfügung, so dass die Werkstatt erstmals am Freitag, den 09.10. um 15 Uhr im Gemeindehaus der Kirche (Stader Str. 33) in Ahlerstedt öffnet.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbei kommen und gemeinsam schauen, ob den mitgebrachten Geräten/Dingen gegen eine kleine Spende wieder neues Leben eingehaucht werden kann.

Die Initiatoren freuen sich sehr, wenn der Termin gut angenommen wird. Falls sich weitere Freiwillige finden die mitarbeiten möchten, gerne ebenfalls vorbeischauen oder im Vorwege mit Hans-Hermann Brunkhorst, Tel. 04166 1242 Kontakt aufnehmen.

Erster Termin: Freitag, 09.10. ab 15 Uhr im Gemeindehaus der Kirche (Stader Str. 33)

Weitere Termine sind in diesem Jahr für 13. Nov. und 11. Dez., ebenfalls ab 15 Uhr geplant.

Comments are closed.